Chez Léon, Une friture bruxelloise depuis 1893 (Moules, Gaufre de Bruxelles, Asperges à la flamande, Americain preparé en salle, Steak Père Léon, Sole Ostendaise, Anguilles au vert, Stoemp, Bodding
Auteur:
René Sépul, Rudy Vanlancker
Uitgever:
SH-OP Editions
Isbn:
9782930974019
Formaat:
Hardcover
Blz:
368
ID:
9040
Comment décorer les plats et plier les serviettes
Auteur:
Jean-Pierre Devignon
Uitgever:
Rustica Editions, Paris
Isbn:
9782840380603
Jaar:
1994
Formaat:
Hardcover
Blz:
143
ID:
6715
Plaats
I4
Connaître la cuisine du Sud-Ouest
Auteur:
Francine Claustres
Uitgever:
Editions Sud Ouest
Isbn:
9782879012063
Jaar:
1996
Formaat:
Paperback
Blz:
252
ID:
1232
Plaats
I4
Couleur santé, les secrets de la cuisine antioxydante